Инновационная технология позволяет использовать оптимальную схему производства и выпускать качественную продукцию с сохранением всего комплекса ценных веществ, находящихся в соках и напитках в течение всего срока годности.
Строгий контроль качества готовой продукции осуществляется в собственной производственной лаборатории, оснащённой всем необходимым современным оборудованием.
Производственная лаборатория состоит из двух отделений:
Микробиологическое отделение имеет санитарно-эпидемиологическое заключение на работу с микроорганизмами IV группы патогенности.
Последовательный контроль качества – от входного контроля качества сырья, вспомогательных материалов до контроля качества готовой продукции, включая контроль всего технологического процесса, позволяет своевременно контролировать весь производственный процесс и уделять особое внимание «критическим точкам».
В результате выстроенной системы продукция наших торговых марок выпускается гарантированного качества в соответствии с ГОСТ и внутренними стандартами.
Разработка новых рецептур, гармонизация и совершенствование органолептических показателей выпускаемой продукции проводится высококвалифицированными технологами компании при активном участии ведущих специалистов зарубежных компаний – поставщиков высококачественного сырья и пищевых ингредиентов.